Menü

Menüs und Themenabende

Im Bosco del Falco werden den Gästen einerseits köstliche, leckere Menüs, je nach Saison, geboten und andererseits die Möglichkeit der Teilnahme an einem der zahlreichen Themenabende, die das ganze Jahr über veranstaltet werden und bei denen die Rezepte in den Mittelpunkt des Interesses gerückt werden, die Tradition und Innovation ineinander verschmelzen lassen.


Typisches Menü


Antipasti

  • Kürbisauflauf mit Käsefondue
  • Radicchio Tardivo mariniert oder in „saore” (Essig-Zwiebel-Marinade) und Artischockenherzen
  • Polenta mit Hallimasch aus dem Montello und hausgemachte „Sopressa“ (Presswurst)
  • Kürbis, Radicchio und andere in Teig frittierte Gemüsesorten

Vorspeisen

  • Kürbisrisotto und Rosmarin
  • Gefüllte Nudel mit Kastanienmehl, Birnen und Nüssen

Hauptspeisen

  • Geschmortes Huhn/li>
  • Ente in Raboso-Rotweinsauce
  • Saisonale Beilagen

Desserts und Weine

  • Hausgemachte Obsttorten und Marmeladen und traditionelle venezianische Kekse
  • Auswahl lokaler Weine

Typisches Menü


Antipasti

  • Kaninchenroulade mit Zucchini und Basilikumsoße
  • Eier und Spargel
  • Spargelauflauf
  • Wurstaufschnitt des Hauses mit mariniertem Gemüse

Vorspeisen

  • Risotto mit Wildkräutern
  • Tagliatelle mit Entenragout
  • Kartoffelklößchen mit Spargel und Pratomagno

Hauptspeisen

  • Gebratenes Perlhuhn
  • Gebratenes, in dünne Scheiben geschnittenes Rindfleisch mit Wildkräutern
  • Saisonale Beilagen

 

Desserts und Weine

  • Frisch gebackene Obsttorten, Himbeertorten und andere hausgemachte Desserts.
  • Auswahl lokaler Weine

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ANMERKUNG: Andere Kombinationen sind möglich

 

Preis: ab 40 Euro