Produkte und Küche


Früchte, die aus einer Erde stammen, die mit Liebe bebaut und kultiviert wird, ohne jemals mit dem auf weingastronomischer Ebene erreichten Ziel zufrieden zu sein, und eine Küche, die tief in der Tradition verwurzelt, aber bei der ständigen Suche nach neuen Rezepten auch immer in Bewegung ist. Das sind die Eckpfeiler, die diesen Betrieb stark mit dem eigenen Grund und Boden verbinden, mit den Produkten, die darauf wachsen und in einer Symbiose aus Tradition, Qualität und Innovation zubereitet werden. Jedes Gericht ist das Ergebnis einer bis ins kleinste Detail durchdachten und erprobten Verbindung, eine Harmonie aus Frische und gutem Geschmack, angerichtet in einer Form, die das Gesamtwerk perfektioniert.

In dem für den Tourismus geöffneten Landwirtschaftsbetrieb „Il Bosco del Falco”, authentischer Ausdruck der familiären landwirtschaftlichen Leitung, werden viele Produkte dieses Landstrichs verarbeitet, darunter Spargel, Obst (Himbeeren, Birnen, Äpfel usw.), Oliven, nicht zu vergessen den Olivenhain, den die Familie vor kurzem in Dara (Marsala) auf Sizilien gekauft hat, von dem der Duft und der fruchtige Geschmack des Öls kommen, das für die Zubereitung und zum Würzen jedes Gerichts verwendet wird.

Außerdem gibt es eine Geflügelhaltung mit Hühnern, Enten und Gänsen.


castagna-frutto-tipico

Gemüse und typische Früchte

Spargel, Kastanien, Himbeeren, Äpfel, Birnen.

prodotti-e-cucina-olio-extravergine-oliva

Natives Olivenöl extra

Gewonnen aus den sizilianischen Oliven aus Dara (Marsala) mit kräftigem, fruchtigem Geschmack, ideal zum Würzen kalter Speisen als Geschmacksverstärkung, aber hervorragend auch für die Zubereitung warmer Gerichte.

crostata-di-marmellata

Marmeladen

Aus Himbeeren usw… hergestellt aus den selbst angebauten Früchten, gemeinsam mit der köstlichen Marmelade aus sizilianischen Orangen, die direkt aus dem eigenen Grundstück auf Sizilien kommen, eine Garantie für intensiven Geschmack und beste Qualität.

miele

Honig

Aus Linden, Akazien, Kastanien und Blütenhonig aus lokalem Anbau.

Geflügelhaltung

Gänse, Enten, Hühner, Hähne.